当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作动态

索引号: 11330700765235100H/2021-04097 发布机构: 市国资委
发文日期: 2021-03-31 14:57:18 公开方式: 主动公开
【绿能集团】市绿能公司支部委员会换届改选

发布日期:2021-03-31 14:57:18 信息来源:市国资委 浏览量:


2021年3月29日下午,中共金华市绿能物资再生发展有限公司支部委员会召开换届选举大会,大会严格按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定和要求进行,选举产生新一届支部委员会班子。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,全体党员重温入党誓词。前任书记梁梁同志在会上做了上一届支部工作报告,总结上一届支部的工作,并从目标任务和工作举措出发,提出对下一届支部工作的期望。

会议表决通过了选举办法及监票人、记票人、唱票人名单。支部共计党员21名,实到20名,以无记名投票和差额选举方式选出了梁梁、傅冲、王纪刚等三名同志为新一届市绿能物资再生发展有限公司支部委员。

随后,召开新一届支委第一次会议,等额选举产生梁梁同志为支部书记。

此次市绿能公司支委换届改选大会圆满完成。新的领导班子将继续坚守初心、勇担使命,攻坚克难、砥砺奋进,以昂扬奋斗状态建功新时代,迎接党的百年华诞!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统