当前位置:网站首页
> 国资监管 > 国资信息
市国资委召开市属国企人事工作布置会

发布日期:2021-04-02 14:52:35 信息来源:市国资委 浏览量:


3月31日下午,2021年度市属国企人事工作布置会在市国资委四楼会议室召开,11家市属企业20余名人事干部参加。

会上,委党建人事处分项布置了人才“百千万工程”、人事档案专项审核、人事月报表填报、子公司“三定方案”编制、国企改革相关任务分解、人事工作专项督查六项工作任务,并详细讲解了各项任务要点,提出了具体工作安排、思路和要求。

会议提醒,各企业要把工作任务领回去,向分管领导做好汇报,仔细研究具体对策,周密布置抓好落实,分步实施有序推进,确保完成全年人事工作任务。

整个会议历时近1个半小时。会中,党建人事处还听取了各企业在具体工作中存在的困难。





打印本页 关闭窗口
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统