当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作动态

索引号: 11330700765235100H/2021-04098 发布机构: 市国资委
发文日期: 2021-04-02 14:57:43 公开方式: 主动公开
【轨道集团】湖州市政协考察组一行莅临金义东市域轨道交通项目考察调研

发布日期:2021-04-02 14:57:43 信息来源:市国资委 浏览量:


3月31日,湖州市政协主席杨建新,政协副主席、交通局局长房石磊带领湖州市政协考察组一行赴金义东市域轨道交通金华站现场考察调研。金华市政协主席宋志恒,政协副主席邱健中,政协秘书长余秋荣,集团公司党委书记、董事长兼总经理郑公民陪同考察调研。

湖州市政协考察组一行现场实地察看了金华站工程建设进展和施工工艺亮点。郑公民董事长首先对考察组的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了项目远期线路规划和工程建设管理经验。随后,双方就标准化建设、成本投资等方面展开了深入的探讨交流。杨建新主席指出,通过此次考察,充分认识到了城市轨道交通建设对社会和经济发展的意义,进一步深化了轨道交通项目建设管理理念和思路,为未来湖州轨道交通项目投资、建设和管理提供了很好的学习和借鉴。他希望双方保持沟通,进一步加强互动交流,共同促进两地轨道交通建设发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统