当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作动态

索引号: 11330700765235100H/2021-04099 发布机构: 市国资委
发文日期: 2021-04-02 14:58:06 公开方式: 主动公开
【交投集团】市交投集团组织召开国有企业经营体制改革试点

发布日期:2021-04-02 14:58:06 信息来源:市国资委 浏览量:


3月31日,市交投集团总经理楼益康组织召开公司经营体制改革试点--出租车业务整合方案商讨会,相关部门和所属企业负责人参加会议。

会议研究了出租车业务整合方案内容,包括各出租车公司的基本情况、整合方式、后续经营模式、整合中存在的困难及整合计划安排。

楼益康对整合方案表示肯定,并明确了各部门和各所属企业的任务分工。同时,提出三点整合工作具体要求:一是要“合理合法合规”,整合过程中涉及到的股权收购,要按照国有企业规章制度开展;二是要把握时间节点,梳理完整的整合实施路径,确保在5月底前完成;三是要做好实施过程中的经验总结,举一反三。

楼益康强调,出租车业务整合是市交投集团经营体制改革的第一步,后续还将按照市国资委要求有序开展交通运输板块多项细分业务的整合,全力推进竞争类国企经营体制改革。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统