• 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>通知公告
  • 信息索引号:

    11330700765235100H/2021-04663

  • 文件名称:

    金华市国资委关于《〈关于推动高水平创新型城市建设的若干政策意见〉实施细则(征求意见稿)》公开征求意见的通告

  • 发布机构:

    市国资委

  • 成文日期:

    2021-08-11

  • 公开方式:

    主动公开

  • 金华市国资委关于《〈关于推动高水平创新型城市建设的若干政策意见〉实施细则(征求意见稿)》公开征求意见的通告

    点击关闭详细目录信息
    日期:2021-08-11 09:15:57 来源:市国资委 浏览量:​
    分享:
         

    为实施科技创新首位战略,加快高水平创新型城市建设,贯彻落实《金华市人民政府关于推动高水平创新型城市建设的若干政策意见》(金政发〔2021〕7号),保障政策落地,依据金华市科技创新专项资金管理办法相关条款,制定了《〈关于推动高水平创新型城市建设的若干政策意见〉实施细则(征求意见稿)》(详见附件)。为广泛听取社会公众意见,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

    1.登录金华市国资委网站(gzw.jinhua.gov.cn),通过网站首页“我要建议”对征求意见稿提出意见。

    2.通过信函的方式将意见寄至:金华市八一南街387号信华大楼507财务监督与考核分配处,邮编:321013。

    3.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:jhsgzw@yeah.net。

    意见反馈截止时间为2021年8月19日。

    联系人:潘云霞,联系电话:0579-82068302。



    金华市国资委

    2021年8月11日


    《关于推动高水平创新型城市建设的若干政策意见》实施细则(征求意见稿).docx


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统