【安邦护卫】合作共赢创新局 金华市保安公司与金华市中心医院积极开展安保项目洽谈对接工作

日期:2022-11-18 15:20:59 来源:​办公室 浏览量:​
分享:
     

朗读

为进一步加强对接、深化共识,加快进入实质性合作程序。11月16日,金华市保安公司与金华市中心医院积极开展安保项目洽谈对接工作,金华市中心医院保卫科科长吴东,金华市保安公司总经理傅国超及相关负责人参加座谈会议。

会上,公司总经理傅国超就公司企业服务理念、经营管理及业务发展等方面进行了详细介绍,人力防范二部经理祝国厂就如何立足公司安保资源及服务优势,围绕夯实提升医院安保服务作补充说明。

金华市中心医院保卫科科长吴东对金华市保安公司今年来取得的成绩及发展表示充分肯定,他希望,金华市保能不断提高政治站位,勇担国企使命担当,认真落实岗位职责,确保各项安保工作措施落到实处。

随后,双方就安保进驻具体事项及合作事宜展开探讨交流。

下一步,金华市保安公司将以此次对接会为着力点,建立健全服务对接机制,全力提升医院安保能力,促进双方合作共赢。为积极构建和谐医患关系、合力打造“平安医院”贡献市保力量。