【安邦护卫】金华安邦公司党委组织开展党的二十大精神宣讲会

日期:2022-11-21 09:25:11 来源:​办公室 浏览量:​
分享:
     

朗读

为切实加强党的二十大精神学习宣传贯彻工作,确保党的二十大精神在国资国企落地生根、开花结果。11月18日下午,浙江金华安邦护卫有限公司党委组织开展党的二十大精神宣讲会,市国资委党委委员胡晓锋及公司党委委员、纪委书记孙惠明分别就党的二十大精神内容作主题宣讲。公司党委班子成员、全体中层干部等参加会议(线上线下结合进行)。

会上,胡晓锋站在国资国企的角度,就党的二十大的伟大意义、党的二十大精神在国资国企落地生根、全面贯彻党的二十大精神谱写新篇章、加强党的建设与人才队伍建设四个方面,对安邦公司现阶段工作作指导,对未来发展提方向。

党委委员、纪委书记孙惠明重点结合党的二十大报告中提及的党的建设、全面从严治党和高质量发展三个方面,深入剖析安邦公司现阶段党建工作、党风廉政建设工作和转型发展工作情况,要求全体党员干部职工不断增强学习的主动性、创造性,强化自身专业能力,扎实做好本职工作,助力安邦公司持续健康发展。

公司临时负责人潘晓斌对学习宣传贯彻党的二十大精神提出具体要求。一是要切实强化学习。要把学习贯彻党的二十大精神作为当前头等大事和首要政治任务,各单位要精心组织、周密部署,党员干部要先学一步、学深一层。二是要抓好集中宣传。要统筹宣讲力量、创新宣讲形式,既要把党的二十大精神传达到基层一线,讲清楚、讲明白、讲透彻,又要把基层学习贯彻典型事迹宣传好、展示好、推介好。三是要注重学用结合。要忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,把学习宣传贯彻党的二十大精神与切实推动改革发展、防范化解风险挑战、推进全面从严治党相结合,贯穿到安邦公司可持续长远发展的各方面各领域。要以党的二十大精神为统领,沿着总书记指引的方向奋勇前进,牢记嘱托、砥砺前行,在市国资委党委的坚强领导下,为全方位推进高质量发展、推动经营机制改革贡献国企力量。