【金投集团】金华国资调研组赴绍兴人才发展集团学习调研

日期:2022-11-21 09:27:06 来源:​办公室 浏览量:​
分享:
     

朗读

11月18日上午,金华国资调研组赴绍兴人才发展集团学习调研该市人才集团组建、发展、运营等情况,市金投集团副总经理张丁,市国资委党建人事处副处长杨波,市金投集团相关子公司负责人参加调研。绍兴人才发展集团党委委员、副总经理骆晓伟接待来访。

调研组首先参观了海智汇绍兴国际人才创新创业服务中心,详细了解了绍兴市人才招引、人才地图及人才综合服务中心运营等情况。

随后,双方举行座谈,观看了绍兴人才集团宣传片,骆晓伟将绍兴人才发展集团的经营理念、运营发展模式、功能定位、集团筹建期间的宝贵经验等做了分享。大家围绕人才集团建立后“怎么实现自身造血、怎么完成主管部门工作、怎么干好人才工作、怎么在市场中破题”等内容展开了热烈讨论。双方也希望以此次学习为契机,加强沟通对接、深化交流合作。

通过此次调研学习,让调研组感受到了绍兴在“服务人才、赋能人才、成就人才”等方面所取得的突出成效。调研组表示,将充分借鉴学习兄弟单位的先进经验做法,积极探索与人才政策相结合的新思路、新规律,创新性的开展筹建工作,为金华高质量发展提供坚实的人才保障。