【交投集团】市国资委督导组到市交投集团开展重点工作落实情况督导

日期:2022-09-19 10:59:23 来源:​市国资委 浏览量:​
分享:
     

朗读

9月15日,市国资委党委副书记金维新带队到市交投集团开展市政府第一次全体(扩大)会议重点工作落实情况督导。集团党委副书记、总经理楼益康,总经济师陈晔以及相关部门负责人参加会议。

会上,楼益康围绕重大项目进展、国企整合提升、经营机制改革、国企改革三年行动、隐债化解等五大方面情况进行汇报。参会人员就工作推进情况以及面临的问题进行交流讨论。

金维新对集团重点任务完成情况以及倒排时间、挂图作战的工作状态表示肯定,他强调,此次督导既是对国有企业重点工作落实情况的检查,也是市国资委深入一线助企强企的有力举措,希望市交投集团以此次督导为契机,进一步提高政治站位,激发干事效能,加快推动各项重点工作落地见效;持续深化国企改革,始终锚定改革目标不动摇,根据“强一批、混一批、并一批、关一批”原则,做好集团重复资源整合工作,不断提升市场竞争力,高质量完成国企改革三年行动各项任务。

楼益康表示,市交投集团将认真贯彻落实市国资委督导组要求,时刻牢记市委市政府赋予集团的新使命,在市国资委的坚强指导下,发挥交投铁军精神,高质量完成各项工作任务,交出国企改革高分答卷。