【喜讯】个人第一名、团体分获第三名和第五名——市国资委代表队在全市机关运动会棋类比赛中荣获佳绩!

日期:2022-09-05 18:14:52 来源:​市国资委 浏览量:​
分享:
     

朗读

为丰富和活跃市机关干部职工的业余文化生活,营造省运浓厚氛围。9月4日,2022年金华市机关运动会棋类比赛在市老体育馆正式开赛。来自轨道交通集团、金华安邦护卫公司的15名职工代表市国资委组队参赛,并获个人第一、团体第三、第五的好成绩。

赛场上

参赛运动员精神饱满、凝神静气

在小小棋盘上

斗智斗勇、激烈比拼

或挥兵急攻,或沉着防守

本次比赛分为象棋和围棋个人赛、团体赛四个组别,共有20多个机关单位的82名棋手参赛。为历届机关运动会棋类比赛参与单位和人数最多一次。


比赛执行国家体育总局最新审定的《中国象棋竞赛规则》和《围棋竞赛规则》及有关规定。比赛均采用积分编排制,采用60分钟的包干制。

经过2天的激烈角逐,来自金华安邦护卫公司的童端毅荣获象棋个人赛第一名、国资委代表队获象棋团体第三名、围棋团体第五名的佳绩。

最后,恭喜运动员们喜获佳绩!希望获奖选手再接再厉,把赛场上的拼劲转化成为干事创业的强劲动力,助推全市国资国企发展再上新台阶。