今天天气:
站内搜索
当前所在位置: 首页 > 国资党建 > 党建工作
【市场集团】金华市市场发展集团党委组织开展党纪党规专题党课

发布日期:2020-06-23 16:02     信息录入人:


  6月16日下午,金华市市场发展集团党委在集团一楼会议室开展“党纪党规”专题党课,党课由集团党委书记、董事长江军生主讲。集团党委班子成员、全体党员和中层以上管理人员参加党课。

  江军生为进一步落实市国资委党委“党要管党,从严治党”的总体部署和要求,江军生就公司领导干部和全体党员提高认识、转变作风、遵章守纪、廉洁从业,提高拒腐防变意识,讲清党纪党规的重要性,要求全体党员心中要有党纪国法意识,要有底线思维,不可小贪小摸,要明白党纪党规,是全体党员的行为规范和行动准则,一定要把纪律和规矩挺在法律前面,要让党纪党规成为共产党员的一条高压线,一条不可触碰的红线。

  江军生要求各支部要重温党纪、党规和党章的学习,要逐条逐句去学,教育警醒党员们要心怀畏惧,行有所止,作为党员一定要有强烈的底线思维,要带头严格执行各项规章制度,要守住不可逾越的红线,决不能在纪律规矩上放纵自己。





打印本页 关闭窗口
关于我们 | 网站地图

版权所有:金华市人民政府国有资产监督管理委员会    网站标识码:3307000004
金华市八一南街387号(信华大楼)7楼,邮编321013    建议采用IE8.0以上版本显示最佳
备案编号:浙ICP备20025668号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
技术支持:浙江正联网络科技有限公司