站内搜索
当前所在位置: 首页 > 国资风采 > 国企文化
【社发集团】别样教师节——庄严宣誓,牢记师德师风

发布日期:2018-09-11 17:25     信息录入人:


  教师节前夕,市实幼集团第三幼儿园举行了一次别开生面的教师节庆祝活动——在国旗下进行教师宣誓仪式。

  “我们是光荣的人民教师,肩上扛着民族的希望,心中装着祖国的未来,手中捧着孩子们的明天……”鲜艳的国旗下,铿锵有力的宣誓词,让不少老师真情流露,落下热泪。这既代表着老师们对这份职业的热爱与坚守,也彰显了他们对幼儿们倾注的爱和希望。

  宣誓后,老师们陆续在师德师风承诺书上签名,立志成为高素质、品德优的合格教师,牢记誓言、不忘初心,为了共同的幼教事业奉献青春和热情。





打印本页 关闭窗口
网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全 | 网站地图

版权所有:金华市人民政府国有资产监督管理委员会    网站标识码:3307000004
金华市八一南街387号(信华大楼)7楼,邮编321013
建议采用IE8.0以上版本显示最佳
ICP备案序号:浙ICP备12036009号-1 技术支持:浙江正联网络科技有限公司