今天天气:
站内搜索
当前所在位置: 首页 > 国资风采 > 国企文化
【市场集团】市场发展集团下属新农贸市场微型消防站被开发区消委会评为2019年度先进微型消防站

发布日期:2020-06-23 16:00     信息录入人:


  2020年6月12日,金华市经济技术开发区消委会召开2020年度消防安全重点单位会议,会上金华市市场发展集团有限公司新农贸市场微型消防站荣获2019年度先进微型消防站殊荣。

  新农贸市场建立微型消防站,以救早、灭小和“三分钟到场”扑救初起火灾为目标,并配备了必要的消防器材。市场做为消防安全重点单位,2019年在各楼层都配备了一个微型消防站,共计4个,并配备了相应的消防人员,对每位队员都进行了包括扑救初起火灾业务技能、防火巡查基本知识的培训。

  为确保微型消防站内的消防器材可以正常使用,建立值守制度,确保值守人员随时在岗在位,做好应急准备,并做好日常巡检工作。

  2019年,新农贸市场高度重视消防工作。2019年11月,新农贸市场参加了消委会组织的消防安全大赛,取得了不错的成绩。2019年12月6日,举办了消防标准化建设现场会,得到了各参观考察对象的一致好评,消防演练工作也得到了相关领导的肯定。





打印本页 关闭窗口
关于我们 | 网站地图

版权所有:金华市人民政府国有资产监督管理委员会    网站标识码:3307000004
金华市八一南街387号(信华大楼)7楼,邮编321013    建议采用IE8.0以上版本显示最佳
备案编号:浙ICP备12036009号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
技术支持:浙江正联网络科技有限公司